Die 4. bad hersfelder tafelspiele
15.11.2023
520 Gäste durften wir am 14. und 15. November zusammen mit Benjamin Kehl vom Landhaus Kehl als Teil der Zwo Kütz, Björn Leist von der Rhöner Botschaft, Jens Frank vom Göbel’s Schlosshotel Prinz von Hessen und Volker Friebe vom Parkhotel zum Stern bekochen und zum Spenden anregen.
Der Erlös der Veranstaltung kommt der Arbeit der Hersfelder Tafel zugute. Unter deren Leitsatz „Verteilen statt vernichten!“ zauberten wir den Gästen mit einem Vier-Gänge-Menü in Gemeinschaftsleistung ein Lächeln ins Gesicht.
Neben OxTail-Ragout von Björn Leist, Heilbutt von Volker Friebe und Kürbiskuchen von Jens Frank stand auch in Rotwein pochiertes Rinderfilet mit cremiger Polenta aus unserer Feder auf der Karte.
Wir sind sehr dankbar, Teil einer so großartigen Veranstaltungsreihe gewesen sein zu dürfen. Und wir haben uns sehr über euer durchweg positives Feedback gefreut!
KONTAKT
Pfandhausstraße 4 · 36037 Fulda
info@frank-gastro.de
Telefon: 0661 4998740