Seite wählen

Die 4. bad hersfelder tafelspiele

15.11.2023

520 Gäste durften wir am 14. und 15. November zusammen mit Benjamin Kehl vom Landhaus Kehl als Teil der Zwo Kütz, Björn Leist von der Rhöner Botschaft, Jens Frank vom Göbel’s Schlosshotel Prinz von Hessen und Volker Friebe vom Parkhotel zum Stern bekochen und zum Spenden anregen.

Der Erlös der Veranstaltung kommt der Arbeit der Hersfelder Tafel zugute. Unter deren Leitsatz „Verteilen statt vernichten!“ zauberten wir den Gästen mit einem Vier-Gänge-Menü in Gemeinschaftsleistung ein Lächeln ins Gesicht.

Neben OxTail-Ragout von Björn Leist, Heilbutt von Volker Friebe und Kürbiskuchen von Jens Frank stand auch in Rotwein pochiertes Rinderfilet mit cremiger Polenta aus unserer Feder auf der Karte.

Wir sind sehr dankbar, Teil einer so großartigen Veranstaltungsreihe gewesen sein zu dürfen. Und wir haben uns sehr über euer durchweg positives Feedback gefreut!

KONTAKT

Pfandhausstraße 4 · 36037 Fulda
info@frank-gastro.de
Telefon: 0661 4998740

    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.
    Ja, ich habe die Datenschutzhinweise. Zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.