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Projekte

Friedrichstraße 3
Pfandhausstraße 4

Aufwand, der sich lohnen wird: Unsere Renovierungen in der Friedrichstraße 3/Pfandhausstraße 4 beanspruchen Zeit und dafür gibt es gute Gründe. Die 1.700 Quadratmeter Nutzfläche mit nahezu einmaliger Architektur geben uns besondere Möglichkeiten, um unsere vier Konzepte zu realisieren. Der Baufortschritt in der geschichtsträchtigen Immobilie ist sehenswert und erzählt aus der Vergangenheit des Hauses.

Zahlreiche Gewerke aus der Region, Architekt und Innenarchitektin arbeiten hier jeden Tag daran, dass wir im nächsten Jahr eröffnen können.

Unser Restaurant 1906 soll gehobene Gastronomie für jeden erlebbar machen. Durch die Mischung aus exklusiver Kulinarik und einer ungezwungenen Atmosphäre wollen wir hier als Gastgeber eine besondere Zeit für jeden unserer Gäste ermöglichen.

Küchenchef Simon Reichmann konzipiert mit seinem Team und Gastgeber Patrick Spies eine unverwechselbare Karte, auf der sich regionale Produkte in neuen Kontexten, internationale Ideen und sorgfältig ausgewählte Weine finden.

Der Name 1906 und das Logo stammen von der Fassade unseres Hauses: Über dem Eingang in der Pfandhausstraße 4 wurde historisch das Baujahr der Immobilie verewigt, die wir nun mit neuen Geschichten füllen wollen.

Unsere Bistro-Bar Friedrichs entsteht mit dem Ziel, eine familiäre, lockere und lebendige Atmosphäre für Gäste zu schaffen, die sich vom Mittagstisch bis zum Abendessen und darüber hinaus bei uns als Gastgeber wohlfühlen sollen. Die Gerichte – aus der gemeinsamen Küche mit dem Restaurant 1906 unter der Leitung von Simon Reichmann – bringen angesagte Foodtrends in unserer eigenen Interpretation in die Region. Aber nicht nur Foodies sollen angesprochen werden: Für das „darüber hinaus“ sorgen Drinks (die üblichen, aber auch neue Kreationen) und Baratmosphäre in den Abendstunden.

Übrigens: Von den bodentiefen Fenstern kann man nicht nur hinaus auf die Friedrichstraße schauen, sondern auf der anderen Seite des Raumes auch direkt hinunter in die Küche unseres Hauses, von der aus auch das Restaurant bekocht wird. Der Eingang zur Bistro-Bar liegt in der Friedrichstraße 3, womit sich auch der Name unseres Konzepts erklärt. Das Logo spiegelt die spannende Innenarchitektur der Immobilie mit Zwischenetagen und etagenübergreifenden Räumen wider, für die allein sich schon ein Besuch lohnt.

Unsere 9 Apartments richten sich an Touristen und geschäftlich Langzeitwohnende, die einen modernen, individuell eingerichteten und flexibel buchbaren Rückzugsort in der Barockstadt suchen. Über ein Codesystem ermöglichen wir den Gästen einen maximal einfachen und smarten Zugang. Übrigens hat jedes unserer Studios sein eigenes Design.

Die Küchenschmiede ist unsere einmalige Location für gleichermaßen unsere wie auch Events unserer Gäste. Sie befindet sich im gemütlichen und doch trendigen Dachgeschoss unserer Immobilie mit einem Ausblick auf den Fuldaer Dom und die barocke Altstadt, der seinesgleichen sucht. Hier veranstalten wir, allen voran Simon Reichmann und Patrick Spies, regelmäßig eigene Kochkurse und Events, die zu unserer kulinarischen Kompetenz passen.

Wir gehen aber auch auf individuelle Wünsche ein und vermieten die Location nach Absprache für Feiern unserer Gäste – die besten Voraussetzungen für das Catering befinden sich schließlich weiter unten im Haus.

BAUFORTSCHRITT

05.01.2024

17.08.2023

04.04.2023

30.09.2022

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11.03.2022

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10.12.2021

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