Geschmacksache
– das genussupdate 2024
28.09.2024
Die Eröffnung unserer Konzepte in der Friedrichstraße 3/Pfandhausstraße 4 in Fulda haben wir im ganzen Haus mit euch bei einem neuen Genussevent gefeiert. Und: Damit haben wir den Startschuss für ein Event gesetzt, dass sich nun jährlich wiederholen wird:
Geschmacksache
Das Genussupdate
An diesem Tag war im wahrsten Sinne des Wortes alles Geschmack(s)sache! Starke Musik, zarte Schokolade, aromatische Drinks, ausgewählte Weine oder eine tolle Zigarre und natürlich ein perfektes Essen von unseren Sterne-Gastköchen gab es für alle, die sich im Vorhinein ein Ticket sichern konnten. Wir haben uns gemeinsam ein Genussupdate geholt, bei dem wir uns einen Eindruck von Aromen der höchsten Klasse machen konnten.
Das alles gab es auf unseren 7 (Zwischen-)etagen, im Restaurant 1906, dem Bistro Friedrichs und der Küchenschmiede samt Dachterrasse. An zahlreichen Ständen wurde das breite Angebot unserer Gäste genossen, während unsere Live-Band Krüger Rockt! und DJ Markus Fiedler für gute Stimmung gesorgt haben.
Diese Gastköche waren 2024 dabei:
- Boris Rommel (Küchenchef in Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe)
- Simon Prokscha (Küchenchef im Hotel Helmer im Schwangau)
- Kevin Leitner (Küchenchef im Hotel Kaiserhof in Ravensburg)
- Benjamin Kehl (Landhaus Kehl)
- Andreas Rau (Fuldaer Haus)
und natürlich hat auch Simon Reichmann mit seinem Team gekocht.
Welche Genusspartner noch vor Ort waren und den Tag zu einem unvergesslichen Event gemacht haben, seht ihr auf unserer Übersichtskarte. Außerdem gibt’s in der Bildergalerie ganz unten noch einige Eindrücke. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Bist du dabei?